Estrecheces de exófago [sic] : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Fidanza, Enrique P. (1905)
Fil: Fidanza, Enrique P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.