Consideraciones sobre el pensamiento de Alberdi en torno a la formación de abogados - Curto, Jorge Christian (2010)
Fil: Curto, Jorge Christian. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina