Estudio de factores genéticos placentarios humanos de riesgo de transmisión congénita de T. cruzi - Apodaca, Sofía (2024)
Fil: Apodaca, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina