La leche y sus propiedades biológicas. Contribución al estudio de la alimentación infantil : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Gaing, Ernesto (1904)
Fil: Gaing, Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.