La transferencia de elementos culturales en la traducción de textos narrativos español-inglés - Vicente, Alicia Liliana (2015)
Fil: Vicente, Alicia Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Traductorado. Buenos Aires, Argentina