Nefritis consecutivas a las anginas banales : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Peña, Lucio M. (1905)
Fil: Peña, Lucio M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.