Consideraciones sobre el tratamiento del cáncer de esófago : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Larrosa, Zacarías (1902)
Fil: Larrosa, Zacarías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.