Confiabilidad e intercambiabilidad del ángulo ANB como prueba diagnóstica en la determinación de la interrelación máxilo-mandibular en patrones esqueletales clase I, clase II y clase III de diferente tipo facial, y propuesta alternativa. Clínica de Ortodoncia, UBA. 2014 - Terreros Caicedo, María Angélica (2018)
El propósito de esta investigación es observar las diferentes metodologías estadísticas como estudios de asociación, correlación, confiabilidad, sensibilidad y especificidad, valores predictivos positivos y negativos, entre las diferentes pruebas diagnósticas y el gold estándar ANB, lo que permite tener una visión mas definida de la aplicabilidad de la prueba y establecer su funcionalidad en toma de decisiones clínicas terapéuticas.