El genial joven Moreno y la estructuración del nuevo Estado - Palacios, Alfredo L. (2007)
Fil: Palacios, Alfredo L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Buenos Aires, Argentina