Tratamiento quirúrgico de la pleuresía purulenta aguda : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Morello, Ignacio J. (1897)
Fil: Morello, Ignacio J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.