Tratamiento quirúrgico del cáncer del seno : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Edo, Carlos (1906)
Fil: Edo, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.