Intervención de abogados en el proceso de designación y remoción de jueces - Sagües, Néstor Pedro (1989)
Fil: Sagües, Néstor Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina