Estudio de prefactibilidad de un sistema solar fotovoltaico con conexión a Red de 70 KW: análisis de caso en Valledupar, Colombia - Gómez Navarro, Leidys (2016)
Fil: Gómez Navarro, Leidys. Universidad de Buenos Aires. Argentina.