Aprender a revisar las declaraciones de impuestos a través de mini-juegos - Dominguez, Marcelo Eduardo (2022)
Fil: Dominguez. Marcelo Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina