El seguimiento de egresados de la Especialización en Docencia Universitaria de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco: un aporte al mejoramiento de la calidad de la enseñanza - Maldonado, Claudia Lidia (2022)
Fil: Maldonado, Claudia Lidia. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina