Ciencia del derecho y crítica del Estado : Kelsen y los anarquistas - D'Auria, Aníbal (2008)
Fil: D'Auria, Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría del Estado. Buenos Aires, Argentina