La gripe. Sus localizaciones pulmonares : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Oneto, Juan A. (1904)
Fil: Oneto, Juan A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.