Los estudiantes y el gobierno universitario - Sanguinetti, Horacio José (1964)
Fil: Sanguinetti, Horacio José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría del Estado. Buenos Aires, Argentina