Deformaciones del tabique nasal : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Márquez, Rodolfo (1903)
Fil: Márquez, Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.