La tuberculosis en cirugía : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Torres, Carlos F. (1903)
Fil: Torres, Carlos F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.