Los tumores del abdomen como causa de lesiones cardíacas : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Peralta Ramos, Alberto (1903)
Fil: Peralta Ramos, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.