Estudios sobre las enfermedades venéreas y sifilíticas : Tesis para el doctorado en medicina - Luque, Teodosio (1875)
Fil: Luque, Teodosio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.