De la eclampsia y catalepsia : Tesis presentada a la Facultad de Medicina de Buenos Aires para ser sostenida ante ella - Cristiani, Carlos Guillermo Ernesto (1854)
Fil: Cristiani, Carlos Guillermo Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.