Diseño de un proyecto de enseñanza para la asignatura Bioquímica Humana de la Carrera de Medicina: el uso de videojuegos en la configuración de Aula Invertida - Cymeryng, Cora Beatriz (2023)
Fil: Cymeryng, Cora Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina