El papel moneda como recurso del estado (emisión e inflación) - García Belsunce, Horacio A. (1959)
Fil: García Belsunce, Horacio A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra de Finanzas y Derecho Financiero. Buenos Aires, Argentina