El objeto de los derechos reales : exámen de la cuestión en la doctrina y el Código Civil : la nota al artículo 317 del Esboço de Freitas - Russomanno, Mario César (1959)
Fil: Russomanno, Mario César. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Romano. Buenos Aires, Argentina