Contribución al estudio del método antiséptico de Lister : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Cárcova, Luis de la (1881)
Fil: Cárcova, Luis de la. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.