"El noventa" : ..."una epidemia moral que llamaremos fiebre de progreso" - Martiré, Eduardo (1961)
Fil: Martiré, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Historia del Derecho. Buenos Aires, Argentina