Contribución al estudio de los pseudo-plasmas del pancreas : Tesis presentada para optar al grado de doctor - Hernández, Obdulio J. (1884)
Fil: Hernández, Obdulio J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.