Modulación de los transportadores de eflujo ABC de principios bioactivos presentes en variedades de rúcula: relevancia para su acción quimiopreventiva y su potencialidad como agentes quimioterapéuticos - Roma, Martín Ignacio (2024)
Fil: Roma, Martín Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina