El cólera. Estudio preparado sobre observaciones recogidas en Tucumán en la última epidemia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - García, Diego (1887)
Fil: García, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.