Contribución al estudio de las anemias sintomáticas de las afecciones gastro-intestinales : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Ortega Belgrano, Raúl (1903)
Fil: Ortega Belgrano, Raúl. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.