Respuesta simple a "La ley es más compleja" - Andrés, Rosler (2021)
Fil: Andrés, Rosler. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Cátedra Filosofía del Derecho. Buenos Aires, Argentina