Contribución al estudio de las enfermedades del estómago : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Picado, José S. (1889)
Fil: Picado, José S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.