De la transfusión de la sangre y sus indicaciones : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Lafferriére, Fernando E. (1885)
Fil: Lafferriére, Fernando E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.