Tratamiento operatorio de las osteomielitis crónicas de los grandes huesos : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Blaye, César A. (1899)
Fil: Blaye, César A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.