Desarrollo y caracterización de sistemas de bombeo pasivo por capilaridad utilizando tecnología microfluídica de bajo costo para ser empleado en dispositivos Lab-on-a-Chip - García Eijo, Pedro Manuel (2023)
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería