Etiología y tratamiento de la litiasis urinaria : Tesis para optar al grado de doctor en Ciencias Médicas - Rojas, Julio (1883)
Fil: Rojas, Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.