Aplicación de la electricidad al diagnóstico y tratamiento de la parálisis facial periférica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Moyano, Dolores B. (1903)
Fil: Moyano, Dolores B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.