Observaciones sobre el tétanos infantil : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Crespo, Carmelo F. (1879)
Fil: Crespo, Carmelo F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.