Una nueva visita a la filosofía del derecho argentina - Atienza Rodríguez, Manuel (2009)
Fil: Atienza Rodríguez, Manuel. Universidad de Alicante. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho. Alicante, España