Contribución al estudio del glaucoma auricular : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Graciano, Antonio (1882)
Fil: Graciano, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.