Estrategias para potenciar la respuesta inmune inducida por un virus Vaccinia Ankara Modificado recombinante que expresa la proteína VP2 del Virus de la Enfermedad Infecciosa de la Bolsa - Richetta, Matías (2022)
Fil: Richetta, Matías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina