Vaginosis bacteriana: Aportes de los avances biotecnológicos para su diagnóstico - Tissera, Gladys (2023)
Fil: Tissera, Gladys. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina