Acervos de conocimientos y estructuras de interpretación : un estudio microsocial del Poder Judicial del Estado de Puebla, México - Cuéllar Vázquez, Angélica (2006)
Fil: Cuéllar Vázquez, Angélica. Universidad Autónoma de México. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. México