Quistes hidatídicos. Localización muscular : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Costa, Luis (1900)
Fil: Costa, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.