Una visión actualizada del sector hidrocarburífero de la República Argentina: el rol cumplido por la innovación y la competencia que modelaron su estructura actual - Alonso, Verónica (2018)
Fil: Alonso, Verónica. Universidad de Buenos Aires. Argentina.