Contribución al estudio del tratamiento antiséptico en la fiebre puerperal : Tesis para el doctorado - Fernández, Juan R. (1882)
Fil: Fernández, Juan R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.