Higiene de la ciudad de Buenos Aires : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Casal, Julio (1880)
Fil: Casal, Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.