Pulmonía : Tesis presentada y sostenida ante la Facultad de Medicina de Buenos Aires para obtener el grado de doctor - Galarce, Juan B. (1860)
Fil: Galarce, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.